RECETAS DE INVIERNO CON PRODUCTOS DE TEMPORADA- CREMA DE CALABAZA

09.02.2014 13:25

EN ESTA SECCION TE PONEMOS A RECETAS PARA QUE SIEMPRE TENGAS UN IDEA DE UNOS PLATOS RÁPIDOS Y SENCILLOS CON VERDURAS PARA FACILITARTE EL DIA A DIA. HOY TENEMOS UNA RECETA DE CREMA DE CALABAZA. 

 

Ingredientes para CREMA DE CALABAZA

·         3 calabazas  medianas 

·         1 lata de Leche evaporada

·         1 cucharada de consome de Pollo

·         1/2 Cebolla

·         1 Pimiento morron verde 

·         1/2 barra de Mantequilla

·         Pimienta al gusto

 

Guía para la preparación de CREMA DE CALABAZA

 

1.     SE PONEN A COCER LAS CALABACITAS, CUANDO HIERVAN SE COLOCAN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA LATA DE LA LECHE EVAPORADA, UN POCO DE PIMIENTA EN POLVO Y EL CONSOME DE POLLO.

2.     APARTE EN UNA SARTEN SE PONE LA 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA A DERRETIR, SE COLOCAN EN TROZOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO MORRON VERDE A QUE QUEDE UN COLOR DORADO, ¡MUY IMPORTANTE! NO DEJAR QUE LA MANTEQUILLA SE QUEME, INMEDIATAMENTE AGREGAR LOS INGREDIENTES DE LA LICUADORA.

3.     DEJAR POR ESPACIO DE 3 A 5 MINUTOS SIN DEJAR DE MENEAR.

 

 

Volver