RECETAS DE INVIERNO CON PRODUCTOS DE TEMPORADA- CREMA DE CALABAZA
09.02.2014 13:25EN ESTA SECCION TE PONEMOS A RECETAS PARA QUE SIEMPRE TENGAS UN IDEA DE UNOS PLATOS RÁPIDOS Y SENCILLOS CON VERDURAS PARA FACILITARTE EL DIA A DIA. HOY TENEMOS UNA RECETA DE CREMA DE CALABAZA.
Ingredientes para CREMA DE CALABAZA
· 3 calabazas medianas
· 1 lata de Leche evaporada
· 1 cucharada de consome de Pollo
· 1/2 Cebolla
· 1 Pimiento morron verde
· 1/2 barra de Mantequilla
· Pimienta al gusto
Guía para la preparación de CREMA DE CALABAZA
1. SE PONEN A COCER LAS CALABACITAS, CUANDO HIERVAN SE COLOCAN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA LATA DE LA LECHE EVAPORADA, UN POCO DE PIMIENTA EN POLVO Y EL CONSOME DE POLLO.
2. APARTE EN UNA SARTEN SE PONE LA 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA A DERRETIR, SE COLOCAN EN TROZOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO MORRON VERDE A QUE QUEDE UN COLOR DORADO, ¡MUY IMPORTANTE! NO DEJAR QUE LA MANTEQUILLA SE QUEME, INMEDIATAMENTE AGREGAR LOS INGREDIENTES DE LA LICUADORA.
3. DEJAR POR ESPACIO DE 3 A 5 MINUTOS SIN DEJAR DE MENEAR.
———
Volver
